Nuestro menú
Condimentado a la perfección



Oferta del Día
BANDERILLAS SENCILLAS
INGREDIENTES: TOCINO
$15 °°
BANDERILLAS COMBINADAS
INGREDIENTES: QUESO Y TOCINO
$ 18 °°
PAPAS A LA FRANCESA
$ 20 °°
BANDERILLAS SENCILLAS CON PAPAS A LA FRANCESA
$ 18 °°
JUSTIFICACIÓN DE PRODUCTO

Nosotros escojimos este producto ya que es algo muy diferente a lo que se vendera en este proyecto. Al igual este producto es algo económico para los alumnos de esta institución, al igual contiene diversos sabores súper ricos
Para elaborar esta pequeña microempresa se hizo una aportación de $500°° pesos (quinientos pesos) por persona. Así que se junto una cantidad de $5000°° pesos (cinco mil pesos). A los cuales les darémos uso para distintas cosas, por ejemplo; comprar todo lo necesario para las salchichas y papas fritas. Al igual para los obsequios que se darán al hacer una compra en específica.
FICHA TECNICA DE ELABORACIÓN

INGREDIENTES:
- SALCHICHAS
- PALITOS DE BAMBÚ (MADERA)
- ACEITE
- HARINA PARA HOT CACKES
- HUEVOS
- LECHE
- POLVO PARA HORNEAR
PROCEDIMIENTO.
- INTRODUCIMOS LOS PALOS DE BAMBÚ EN LA SALCHICHA
- MEZCLA: 2 TAZAS DE HARINA PARA HOT CAKES
- 1 HUEVO
- 1 UNA CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
- 1 TAZA DE LECHE
COMENZAMOS A CALENTAR EL ACEITE
- UNA VEZ TENIENDO LA MASA, SE LE PONE A LA SALCHICHA, SE METE EN ACEITE APROXIMANDAMENTE 1 MINUTO
COSTO DE ELABORACIÓN DE PRODUCTO
8 KG SALCHICHAS $200
3 BOLSAS DE HOT CAKES $100
3 CAJAS DE LECHES $70
1 KG DE HUEVO $30
3 BOLSAS DE PALOS DE BAMBÚ $30
10L DE ACEITE $120
2 POLVO PARA HORNEAR $30